トップ > 組織からさがす > 商工観光労働部観光・国際課 > お知らせ > 【ゆふ高原線(久大本線)活性化事業】メディアミックスによる観光PR業務について

更新日:202311020921

令和6年4月から6月にかけて、福岡県と大分県、JRグループが共同で開催する「福岡・大分ディスティネーションキャンペーン」があります。このキャンペーンに向けて、「ゆふ高原線(久大本線)」の認知度を上げ、さらなる観光客誘致のため、メディアミックスによる観光PR業務を請け負う事業者を募集します。

選定結果

【ゆふ高原線活性化】メディアミックスによる観光PR事業のため、プロポーザル方式によりその契約の相手方となる候補者を選定し、久留米観光コンベンション国際交流協会のホームページこのリンクは別ウィンドウで開きますに掲載いたしております。

質問書の回答

いただいた質問書の回答を、久留米観光コンベンション国際交流協会ホームページこのリンクは別ウィンドウで開きますに掲載いたしております。

事業の概要

仕様書・提出様式など、今回の公募の詳細につきましては、久留米観光コンベンション国際交流協会のホームページにてご確認をお願いいたします。

商工観光労働部観光・国際課
 電話番号:0942-30-9137 FAX番号:0942-30-9707 電子メール(専用フォーム)でのお問い合わせ