トップ > 暮らし・届出 > 広報 > 広報インフォメーション > 久留米市LINE公式アカウント

久留米市LINE公式アカウント

更新日:202104051435

久留米市LINEの公式アカウントでは、市民の皆さんの生活に役立つ情報を発信しています。

LINE利用啓発画像

登録方法

運用ポリシーをお読みいただき了承いただけましたら、下のQRコードをスマートフォンなどのカメラで読み取るか、緑のアイコンの友だち追加ボタンを押して、友だちに登録してください。
LINEアプリのインストールがお済みでない方は「LINEアプリをインストールする(LINEみんなの使い方ガイド)」このリンクは別ウィンドウで開きますをご覧ください。

QRコード 友だち追加ボタン
久留米市LINE公式アカウント登録
友だち登録QRコード 友だち追加

パソコン版LINEの注意

パソコン版(Windows・Mac・Chrome)のLINEでも久留米市公式LINEはご利用いただけます。ただし、以下の機能は利用いただけませんのでご了承ください。

受信設定について

「子ども」「健康・福祉」「文化芸術」「おでかけ」「環境」「くるっぱの部屋」「情報定期便」「エリア情報」の8個のカテゴリの中で、受信したい情報を選べます。「子ども」と「健康・福祉」は、さらに細かい分類もあるので、関心や状況にあった情報だけを受信できます。

受信設定はいつでも変更が可能です。リッチメニュー右下の「受信設定」をご確認ください。

LINEアプリについて

コミュニケーションアプリLINEの使い方など詳細はこちらをご覧ください。

総合政策部広報戦略課
 電話番号:0942-30-9119 FAX番号:0942-30-9702 電子メール(専用フォーム)でのお問い合わせ