トップ > 暮らし・届出 > 広報 > 広報インフォメーション > 久留米市LINE公式アカウント

久留米市LINE公式アカウント

更新日:202401121553

豪華プレゼントキャンペーン

現在開催中のプレゼントキャンペーンはありません

久留米市公式LINEで受信設定をしてくれた人を対象に、素敵なプレゼントが当たるキャンペーンを定期開催中!受信設定をすれば応募不要です。受け取れる内容や設定方法は「受信設定方法」をご覧ください。
まだ久留米市公式LINEを登録していない人は「友だち登録方法」をご覧ください。

友だち登録方法

まず運用ポリシーをお読みください。運用ポリシーを了承されたら、下のQRコードをスマートフォンなどのカメラで読み取るか、緑のアイコンの友だち追加ボタンを押して、友だちに登録してください。
LINEアプリのインストールがお済みでない人は「LINEアプリをインストールする(LINEみんなの使い方ガイド)」このリンクは別ウィンドウで開きますをご覧ください。

QRコード 友だち追加ボタン
久留米市LINE公式アカウント登録
友だち登録QRコード

友だち追加このリンクは別ウィンドウで開きます

受信設定方法

基本リッチメニュー

受信したい情報とは

「受信したい情報」を選択すると、下記のような情報が配信されます。受信設定の参考にしてください。

受信したい情報

LINEアプリについて

コミュニケーションアプリLINEの使い方など詳細を記載しています。

総合政策部広報戦略課
 電話番号:0942-30-9119 FAX番号:0942-30-9702 電子メール(専用フォーム)でのお問い合わせ