トップ > 健康・医療・福祉 > 高齢者支援・介護保険 > 介護予防事業 > Webサイトでの地域がいきいき集まろう通いの場

Webサイトでの地域がいきいき集まろう通いの場

更新日:202210131504

Webでの通いの場

新型コロナウイルス感染症が流行し、楽しみにしていた通いの場がお休みになるなど外出の機会が減ったり、友人や離れて暮らす家族と気軽に会えなくなったり、以前とは違う日常を過ごしているのではないでしょうか。ぜひ、このWeb上の「通いの場」に集まって、ココロもカラダも健康になりましょう。
Webでの通いの場ホームページへこのリンクは別ウィンドウで開きます

ご当地体操

厚生労働省が作成した、WEBでの通いの場には、ご当地体操が掲載されています。ご自宅でご当地体操してみませんか。
久留米市の「タオルDEこげんよか体操」「お口の体操」も掲載されています。ぜひご覧ください。
久留米市の「タオルDEこげんよか体操」 このリンクは別ウィンドウで開きます
久留米市の「お口の体操」このリンクは別ウィンドウで開きます
福岡県内の各市町村の体操このリンクは別ウィンドウで開きます
全国各地のご当地体操このリンクは別ウィンドウで開きます