トップ > 組織からさがす > 城島総合支所文化スポーツ課 > お知らせ > 新居由佳梨ピアノリサイタル(インガットホール)

新居由佳梨ピアノリサイタル(インガットホール)

更新日:202310101605

新居由佳梨(あらいゆかり)さんのピアノリサイタルを開催します

国内外の著名器楽奏者とのアンサンブル出演が数多くあり、その安定感ある演奏と細やかな心配りで世界で活躍されているピアニスト新居由佳梨さん。TVドラマやアニメ、ゲーム音楽のレコーディングやコンサート出演など、他分野とのコラボレーション企画や、作品創作・ステージ演出などを数多く手掛け、その活動は多岐にわたります。
ピアニストによる解説・トークもあり、コンサートデビューにもおすすめです。
新居由佳梨ピアノリサイタル

内容、曲目、チラシ

チケット案内

小学生に贈る「音楽とふれあいのひととき」

平成30年度から(一般財団法人)地域創造の支援を得て、公共ホール音楽活性化事業を行っています。
このコンサートはその一環で実施しており、コンサート前の4日間、小学校を訪問して主に5年生を対象に音楽と人、人と人とのふれあいを共有する時間もお届けします。
今回は、城島小学校、江上小学校、青木小学校、三潴小学校、安武小学校で実施予定です。

バリアフリー対応について

【車椅子をご利用の方へ】
車椅子席をご用意しております。多目的トイレはホールの入口付近と図書館入口前(オストメイト対応)にあります。
(ご注意)車椅子席は先着順につき、満席の場合はご容赦ください。販売状況によっては一般席に変更する場合があります。

駐車場案内

久留米市城島総合文化センター駐車場案内
(お願い)駐車場は数に限りがありますので、公共交通機関をご利用になるか、乗り合わせのご協力をお願いします。
公共交通機関でのアクセスは久留米市城島総合文化センターのページをご覧ください。

城島総合支所文化スポーツ課
 電話番号:0942-62-2117 FAX番号:0942-62-4466 電子メール(専用フォーム)でのお問い合わせ