トップ > くらしの情報 > 環境・ごみ・リサイクル > 地球温暖化防止についてともに行動する(市民向け) > COOL CHOICEの賛同者及び賛同企業(団体)を募集

COOL CHOICEの賛同者及び賛同企業(団体)を募集

更新日:201908051302

地球温暖化対策に資する国民運動「COOL CHOICE(賢い選択)」の賛同者募集

現在、環境省及び久留米市では、「COOL CHOICE(賢い選択)」を実践・普及いただける賛同者を募集しています。

「COOL CHOICE(賢い選択)」とは

クールチョイスロゴ

省エネ・低炭素型の製品・サービス・行動など、温暖化対策に資するあらゆる「賢い選択」を促す国民運動です。
久留米市は、この「COOL CHOICE(賢い選択)」に賛同し、市民・事業者の皆さんと協働で、地球温暖化対策を進めています。
市民・事業者の皆さんのご賛同をお願いします。

登録の方法

以下の「COOL CHOICE賛同書」をダウンロードのうえ、必要事項を記入してください。
記入した賛同書は、ファクス、郵送または持参のいずれかにより、環境政策課に提出してください。
環境政策課窓口で記入することも可能です。

提出先