トップ > 組織からさがす > 田主丸総合支所文化スポーツ課 > お知らせ > 「安武玄晃サックスコンサートinそよ風ホール」のチケット料金の払戻しのお知らせ

更新日:202108181549

「安武玄晃サックスコンサートinそよ風ホール」のチケット料金の払戻しをいたします。

令和3年8月29日(日曜日)に開催を予定していた「安武玄晃サックスコンサートinそよ風ホール」は福岡県のコロナ特別警報発動のため中止いたしましたのでチケット料金の払戻しをさせて頂きます。購入先でそれぞれ手続きが違いますので確認のうえ、払戻しの手続きをお願いします。

購入先別払戻しの手続き

そよ風ホールで購入された方の払戻し

そよ風ホールで購入された方は、そよ風ホール事務室窓口でチケットと引換えに払戻しします。

石橋文化センター・情報サテライト(久留米シティプラザ2階)で購入された方の払戻し

石橋文化センターまたは久留米シティプラザ2階の情報サテライトで購入された方は、石橋文化センター窓口または、そよ風ホール事務室窓口でチケットと引換えに払戻しします。ただし、情報サテライトではチケットの払戻しができません。

城島総合文化センターで購入された方の払戻し

城島総合文化センターで購入された方は、城島総合文化センター事務室窓口でチケットと引換えに払戻しします。

ローソンチケットで購入された方の払戻し

ローソンチケットにて購入された方は、払戻期間内に購入したチケットに記載のある「ローソン・ミニストップ」店内に設置の「Loppi」(ロッピー)にて払戻しの操作を行って下さい。払戻しには購入したチケットが必要です。詳細は「ローソン・ミニストップでの払い戻しについてこのリンクは別ウィンドウで開きます」のページをご覧ください。

セブンチケットで購入された方の払戻し

セブンチケットで購入された方は、発券されたセブン・イレブン(チケット表面の左下に掲載してあります)で、払戻しいたします。払戻期間内に対象のチケットをお持ちのうえ、記載のある店舗で手続きをお願いします。払戻しには購入したチケットが必要です。

【注意】

いずれの場合も期限を過ぎますと払戻し出来ませんので期限内に手続きを済ませて下さい。

田主丸総合支所文化スポーツ課
 住所:久留米市田主丸町田主丸770-1そよ風ホール
 電話番号:0943-74-4000 FAX番号:0943-73-4030 電子メール(専用フォーム)でのお問い合わせ