トップ > 組織からさがす > 総合政策部広報戦略課 > お知らせ > 久留米の魅力発信パンフレット制作業務委託公募型プロポーザルの選定結果について

更新日:202109241730

久留米の魅力発信パンフレット制作業務公募型プロポーザルの選定結果について

久留米の魅力発信パンフレット制作業務について、公募型プロポーザル方式によりその契約の相手方となる候補者を選定しました。

詳しくは久留米シティプロモーションサイトこのリンクは別ウィンドウで開きますでご確認ください。

久留米の魅力発信パンフレット制作業務委託の仕様に係る質問について

「久留米の魅力発信パンフレット制作業務」について質問がありましたので、質問回答書を掲載いたしました。

久留米の魅力発信パンフレット制作業務の受託者を募集中

久留米シティプロモーション実行委員会では、久留米市の認知度を高めるため、動画連動や仕掛けなどの話題性を含み、市の魅力を効果的に伝える「久留米の魅力発信パンフレット」を制作する受託者を募集しています。

【実施形式】公募型プロポーザル

総合政策部広報戦略課
 電話番号:0942-30-9119 FAX番号:0942-30-9702 電子メール(専用フォーム)でのお問い合わせ